sveta_nester (sveta_nester) wrote,
sveta_nester
sveta_nester

Ляля потолстела!!!

Да, Ляля потолстела и вынуждена была этот факт констатировать.

Встав на весы и увидев там всё те же проклятые шестьдесят два килограмма, Ляля впала в отчаяние. Надо сказать, что с некоторых пор Ляля обрела сверхспособность, которая заключалась в том, что она могла в уме поделить свой рост в сантиметрах на свой вес в килограммах с точностью до десяти знаков после запятой, но результат её не радовал.  Да, Ляля в последнее время забила на фитнес, но она бегала  по стадиону и сократила калорийность рациона. Однако ненавистные килограммы держались за её бока и ягодицы мёртвой хваткой, заставляя Лялю время от времени размышлять то о липосакции, то об уходе в монастырь.

А были времена, когда Ляля могла бы уйти не в женский, а в мужской монастырь, работать ночным сторожем и массово подрывать религиозные устои и конфисковать народный опиум посредством безупречной фигуры. Но те времена прошли,  многое в жизни изменилось,  и Ляля стала склонна к ортодоксальному мусульманству, стиль одежды в котором даёт женскому телу поле для роста.

Тяжело вздохнув от этих грустных мыслей, Ляля поплелась на кухню. Перед её внутренним взором проплыла её будущая фигура, мощно вращая необъятными ягодицами, колыхая грудями и дребезжа животом.


 Затем Ляля представила, как дом покидает сначала муж с оскорблённым Лялиными формами эстетическим чувством, затем коты и собака, в страхе, что Ляля сначала съест весь их корм, а затем и их самих. Последними уходили тараканы. Настоящих тараканов в Лялином доме не водилось, поэтому спасались бегством тараканы из её головы. Они выносили свои нехитрые пожитки: калькулятор калорийности, сборник диет, священные тексты об Индексе Массы Тела и иконы с изображениями святых Белков, Жиров и Углеводов. Выносили семейные ценности, изготовленные из чистейшего креатина, кофеина и карнитина…

Ляля сама не заметила, как подошла к холодильнику и открыла его. На неё грустно смотрела пачка кефира, несколько огурцов, отварной рис в коробочке, десяток яиц, а так же вражеская группировка, состоящая из пачки сливочного масла, пакетика майонеза и банки варенья.

В сердцах захлопнув холодильник, Ляля поняла: он – причина её страданий! Нужно поставить его на сигнализацию. Нет, этого мало! К ручке нужно подвести электрический ток! И чтобы в случае незаконного проникновения в холодильник на дом выезжала группа захвата!

Ляля живо представила, как она, оголодавшая, пытается открыть холодильник во мраке полночной кухни, получает разряд тока и падает  (волосы дыбом, глаза стеклянные!) прямо в сильные руки бойцов отряда быстрого реагирования, которые заворачивают ей локти к затылку, зачитывают права и увозят в КПЗ за недопереедание в особо крупных размерах…

«Довольно! – подумала Ляля, - Надо с этим что-то делать!»

И тут Лялины субличности, доселе молчавшие, пошли в наступление.

 Первая, Госпожа Кисс, подобрее и повзрослее, сказала:«Ты сможешь похудеть, зажравшаяся Тыжемать! Сотни, тысячи женщин превозмогли лень и отчаяние! Я верю в тебя! Вот тебе аванс самоуважения и шагом марш в спортзал!». Вторая, госпожа Мисс, молодая и горячая, просто не оставила шанса на выживание. Нацепив фуражку и усики, она кричала на Лялю, брызгая слюной:
- Дранг нах жопен! Пузен ягодицен! Шнеле-шнеле, жирюкен швайне! Бицухен подкачайтунг!!! – и Ляля как бы даже почувствовала увесистый пендель. Но Лялина гордость изобразила «русише партизанен» перед расстрелом, выпрямила плечи и сказала: «Не надо! Я всё сама смогу, без вот этих ваших ахтунгов!»

Решимость отразилась на Лялином лице. Она могла бы взглядом гнуть ложки. Да что там ложки! Она и лом завязала бы бантиком одним только усилием мысли! И вот Ляля натянула треники, кроссовки…

И тут её воображение опять вышло из-под контроля. Она представила, как подошва кроссовок, сделанная по технологии Air Boost, громко лопается под её огромным весом, штаны угрожающе трещат по всем швам. Пытаясь бежать, Ляля провоцирует новые землетрясения и цунами в Японии, Океании, Индонезии. При виде Ляли мужчины навсегда лишаются потенции, женщины заклеивают рот скотчем и начинают питаться солнечным светом. Вороны падают с деревьев, теряя перья, самолёты сбиваются с курса, автомобили бьются!.. Ляля идёт к диетологу, а тот даёт ей направление к патологоанатому…

Ляля очнулась от страшных мыслей, стоя у холодильника. Она исступлённо жевала черешок сельдерея.  Толстый Лялин кот смотрел на неё с презрением. Его фигура его вполне устраивала.

-Дранг нах жопен! – сказала Ляля коту, грозя ему сельдереем.  Кот понюхал сельдерей, обиделся и ушёл. А Ляля пошла бегать.

Землетрясений и цунами на противоположной стороне земного шара в тот день не было.



Tags: Рассказики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Гошу. Новый опыт

    Как вы относитесь к своему голосу в записи? Я – негативно! Это у меня с детства. Петь мне всегда нравилось, а вот слушать собственное пение – нет. Я,…

  • Как хорошо уметь читать!

    Софии шесть лет. Знает все буквы, умеет соединять их в слоги. Сейчас мы с ней обе в отпуске, сидим дома. Близость декрета почему-то не сводит к нулю…

  • Фикус и Зеркало: возвращение

    В доме, где жил кот Шопен-Гауэр, Босая Собака и другие наши герои было Зеркало. Однажды Зеркало осознало тщетность бытия и удалилось в Нирвану. Уходя…

  • Трава у дома

    Трава у дома – это вам не хухры-мухры! Это вам не бросил-проросло! Может быть какая-нибудь прыщавая недоросль-передоросль и полагает, что трава…

  • Писистрат Армагеддоныч

    - Я – счастливый человек. У меня многое есть. У меня есть семья, дом, машина. У меня есть образование, работа, хобби. У меня есть собака, два кота и…

  • Каузальная атрибуция

    Весна в этом году странная, словно и не весна вовсе. Снег, лёд, мороз, ветер. Весной, как известно, у людей случается авитаминоз и всевозможные…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Deleted comment