sveta_nester (sveta_nester) wrote,
sveta_nester
sveta_nester

Он нужен

Она вдруг почувствовала, что он ей нужен. Так бывает: живёшь себе и вроде бы всё хорошо, но вот вдруг – раз! – и осознаёшь, что без него дальше уже никак!

Нельзя сказать, что он был для неё чем-то уж очень важным . Она жила спокойно, занималась своими делами и порою даже не вспоминала о нём. Его заслоняли лица, отдаляли заботы.

И вот настало это время, эти сумерки. Она вроде бы и старалась жить как прежде, ничего не меняя, но уже не могла. Она и сама не заметила, как стала искать его, и с каждой минутой ей всё более не терпелось увидеть его во мраке и прикоснуться…

Он обычно всегда был рядом, ничем не выдавая своего присутствия. А она знала, что стоит только протянуть руку и вот он –

…выключатель.
Tags: Рассказики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Гошу. Новый опыт

    Как вы относитесь к своему голосу в записи? Я – негативно! Это у меня с детства. Петь мне всегда нравилось, а вот слушать собственное пение – нет. Я,…

  • Как хорошо уметь читать!

    Софии шесть лет. Знает все буквы, умеет соединять их в слоги. Сейчас мы с ней обе в отпуске, сидим дома. Близость декрета почему-то не сводит к нулю…

  • Фикус и Зеркало: возвращение

    В доме, где жил кот Шопен-Гауэр, Босая Собака и другие наши герои было Зеркало. Однажды Зеркало осознало тщетность бытия и удалилось в Нирвану. Уходя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments