sveta_nester (sveta_nester) wrote,
sveta_nester
sveta_nester

Великолепности от Настеньки

На Настенькины великолепности я давно жадно посматривала. Не помогала ни губозакаточная машинка, ни голос разума. И вот Настенька nastennnnnnnka отправила мне заветную посылочку.

Получив её на почте, я едва сдержалась, чтобы не начать прямо там рвать зубами упаковку и извлекать сокровища дрожащими алчными пальцами. Мучительно терпела до дома. Дома же дала волю чувствам, ахам и охам. Бегала от радости по потолку, иногда спотыкаясь об люстру.

Итак, подробнее. Комплект кофейный.


Любите ли вы кофе так, как люблю его я?
Его я первым решила выгулять на работу. Доводилось ли вам видеть, как горит глаз вороны, увидевшей блестящее стёклышко? Как она подбирается к нему, озираясь, не видит ли кто-то, что она видит это стёклышко? Как она крутится рядом, как бы стесняясь сразу взять и улететь. Так и мои коллеги: сначала присматривались, затем кружились вокруг, постепенно сжимая круги, а затем следовал вопрос: «Ничоси, ты это кофейные зёрнышки подвесила? Можно понюхать?» Нюхали, да. Всем коллективом. Тёрли зёрна между пальцев. Глядя на кусочки сахара, сглатывали слюну, но лизнуть не просили. Не позволяло хорошее воспитание и скромность. Детям подвеска тоже очень понравилась. Им нравится всё, что я ношу, но к счастью только двое из моей группы имели представление о кусковом сахаре, поэтому опасность быть съеденной вприкуску меня миновала.

Комплект «Глинтвейн».




Это своё сокровище я ещё не выводила в свет. Для него у меня выделено специальное время – с середины ноября до конца декабря, когда мы с друзьями собираемся на вечерние посиделки с глинтвейном или выбираемся в город, на Ратушную площадь, где в предрождественской атмосфере, в запахе ели, выпечки и специй, гуляем, вдыхая волшебный зимний воздух. Я аж муркочу в предвкушении!

Комплект шоколадный.




Это, скажу я вам, бомба! Количество потребляемого шоколада дома и на работе стремительно выросло. Коллеги говорят, что я спровоцировала у них неконтролируемое желание купить коробочку конфет и схрумкать в одну репу. С кофейком. И с сахаром кусковым. Что касается детей из моей группы, то я считаю, что мои уши и воротник остались не обжёванными только потому, что я пока что значительно выше их ростом. Просто не дотянулись! Под прицелом двадцати пар горящих глаз я боялась садиться рядом с ними на маленький стульчик, а Любочка (да-да, та самая Любочка!) улучив момент, ухватилась за конфетку и разочарованно проревела на всю группу: «Это же не настоящие!» и не подходила ко мне до вечера. Я же лично умяла в первый же вечер целую коробку конфет аналогичной формы. Ну ладно, вру! Я не в одно лицо я её умяла. Пришлось поделиться с Сонечкой. Кстати, для Сони Настя теперь БАГИНЯ украшений и она хвалит меня за красивые бусики так: "Ты делаешь почти так же красиво, как Настя!"

А ещё я получила подарочки от Настеньки - две брошки-малышки:



В общем, теперь я готова и холодной осени, и к предстоящей зиме. А по весне наведаюсь к Настеньке за цветами-ягодами. Они просто потрясающие! Судите сами: клик на Настину страничку!

Настя, спасибо тебе за красоту и удовольствие!
Tags: Мастихин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Гошу. Новый опыт

    Как вы относитесь к своему голосу в записи? Я – негативно! Это у меня с детства. Петь мне всегда нравилось, а вот слушать собственное пение – нет. Я,…

  • Как хорошо уметь читать!

    Софии шесть лет. Знает все буквы, умеет соединять их в слоги. Сейчас мы с ней обе в отпуске, сидим дома. Близость декрета почему-то не сводит к нулю…

  • Фикус и Зеркало: возвращение

    В доме, где жил кот Шопен-Гауэр, Босая Собака и другие наши герои было Зеркало. Однажды Зеркало осознало тщетность бытия и удалилось в Нирвану. Уходя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments