sveta_nester (sveta_nester) wrote,
sveta_nester
sveta_nester

Про сбычу мечт

Всё было хорошо. Даже отлично. Более чем! Я почувствовала себя Газпромом, в некотором смысле. Ну, в том, что мечты таки сбываются!

Коты после моей днюхи корчатся от запаха шоколада и блюют розами. В прямом смысле. Они их жрут. Розам выделена отдельная комната в нашей квартире, коробкам с конфетами - шкаф.

А ещё я в течении семичасового рабочего дня обнималась и целовалась с пятью десятками женщин разного возраста, которых объединяло одно - профессия: все они имеют непосредственное отношение к дошкольному образованию. Плюс два десятка мам, которые водят в мою группу детей. Ну и два десятка детей до кучи.

К концу дня возникло непреодолимое желание обниматься и целоваться не с женщинами, а наоборот. И тут случился подвох: муж задерживался на работе, а по плану была встреча со Славой Сэ. Этому человеческому мужчине, ценителю красоты женских коленей, предстояло пасть жертвой моей тоски по мужским объятиям. Но его спасли:

а) грустный и усталый взгляд (а я интуитивно избегаю мужчин с грустными глазами);
бэ) Сонечка напросилась со мной и в разгар вечера уснула у меня на руках (сами понимаете, обнимать в таких условиях чужого грустного мужчину не представлялось возможным).



Тем не менее, автограф мы у него взяли. Но этот взгляд! Боже, я готова была сквозь землю провалиться, протягивая ему книгу на подпись! Казалось, что этот ни в чём не повинный человек так сильно страдает из-за меня! Поэтому все слова о любви и уважении застряли у меня в горле и я пробормотала лишь невнятные извинения за свою навязчивость. Но он улыбнулся в ответ и я поняла - меня простили!

Вечер, кстати, удался и Слава ответил на многие мои животрепещущие вопросы. Он вспоминал то золотое время, когда писал в блог для тридцати любимых френдов и это был его маленький счастливый мирок. Теперь всё изменилось. И знаете что? У меня здесь тоже маленький счастливый мирок и моя "золотая тридцатка", мой стеклянный шарик со снегом и домиком внутри. Спасибо вам за это, друзья!



Потом мы с Соней погуляли по Ратушной площади и захомячили тортик с кофе в пустой кафешке. Это моя единственная фотка с этого Дня Рождения. Я, вставшая в 5:30, отработавшая день, загнанная, как лошадь, но счастливая, как слон возле бананов.



Муж подарил мне палантин моей мечты, сделанный руками потрясающей мастерицы. Он невероятно тёплый, мягкий и нежный. Вещь дорогая и статусная, ящитаю.



Грустила ли я по поводу количества прожитых лет? Не скрою, грустила. Придирчиво смотрела в зеркало, отыскивая недостатки. Находила, злилась. Но длилась эта паранойя недолго. Сейчас меня волнует лишь тема творчества, а не возраста. Чувствую некоторую усталость и беспомощность. Кажется - всё, надо завязывать, муза сбежала с директором цирка в тёплые страны. Но я надеюсь, что это пройдёт. Всё проходит, и это пройдёт, правда?
Tags: Семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Гошу. Новый опыт

    Как вы относитесь к своему голосу в записи? Я – негативно! Это у меня с детства. Петь мне всегда нравилось, а вот слушать собственное пение – нет. Я,…

  • Как хорошо уметь читать!

    Софии шесть лет. Знает все буквы, умеет соединять их в слоги. Сейчас мы с ней обе в отпуске, сидим дома. Близость декрета почему-то не сводит к нулю…

  • Фикус и Зеркало: возвращение

    В доме, где жил кот Шопен-Гауэр, Босая Собака и другие наши герои было Зеркало. Однажды Зеркало осознало тщетность бытия и удалилось в Нирвану. Уходя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments