sveta_nester (sveta_nester) wrote,
sveta_nester
sveta_nester

Био-трансформатор и кама-сутра

… И пришла однажды моему мужу идея подарить мне купон на посещение сеанса массажа. Казалось бы - ничего особенного! Но это был не простой массаж, и даже не эротический. И даже без растирания толчёным стеклом и цементом. Массаж обещал избавление как от физических, так и от психологических хворей, от негативной энергии, приведение в порядок чакр-шмакр и кучу счастья в добавок. Мне же была дана скупая информация: «Сеанс оздоравливающего массажа».

Форма одежды на массаж – шорты и майка, что в пересчёте на мой максимализм равнялось футболке и штанам. Мужу я сообщила, что не готова оздоравливаться с мужским массажистом, ибо чёта стесняюсь, и требую женскую массажистку. Мне то больно, то щекотно, а ваши грубые мужские руки не знают, мол, бережного обращения с таким хрупким инструментом, как мой невротический организм. Муж посмотрел как-то странно, но спорить не стал.

Ну что, взяла машину, поехала в храм оздоровительных процедур, который располагался в старинном здании на самом берегу Мать-(её)-Реки Эмайыги (ударения на Э и Ы). Вошла в полумрак парадного, где стоял приятный на вид старинный диван и стол и две вешалки с секонд-хендом. Вешалки я внимательно рассмотрела, надеясь, что на них таки винтаж и эксклюзив, но нет – галимый секонд-хенд с невменяемыми ценами. Настроение испортилось.

Выпорхнувшая из мрака девушка предложила присесть. Кофе не предложила. Настроение испортилось ещё больше. Ах, да! На массаж я приехала голодная, ибо так советовала инструкция. Слава богу, что не требовалось воздержание, а так же исповедаться и причаститься накануне. Ну вот, сижу, хмурая, жду.

И тут открывается дверь в свет и под ангельский хор ко мне плывёт красивый златокудрый юноша в белом. Простирает длани. Сияет ланитами. Блестит зубами. Босой. А лицо такое счастливое, словно он меня одну всю жизнь искал и вдруг нашёл. Ищите да обрящите!

Увлёк меня за собою в сияние, то есть в комнатку для массажа. Стал спрашивать о подробностях моего анамнеза. Всё записывал. А потом этот Иисусик представился энерготерапевтом и био-трансформатором. Я чуть со стула не упала! Не знаю, как он истолковал выражение моего вытянувшегося лица, только улыбаться стал ещё пуще. А потом спросил, что я знаю о массаже рейки. Ну, что я знаю? Бывала, да. У тётки, которая мне его делала, была дырка в носке, откуда торчал палец с грязным облупившимся ногтем. Для пущего энергетического эффекту. Это было самым сильным впечатлением от массажа, больше я туда не ходила.

И вот этот трансформатор красивым жестом указал мне на ширму, где предполагалось таинство переодевания. Я, конечно, проследовала туда. Выхожу, значит, в штанах и футболке, а он меня ждёт на расстеленном по полу одеяле.
- Чё?! – спросила я, привыкшая к массажным столам покруче.
- Не беспокойтесь, так надо. Массаж будет содержать элементы мануальной терапии.
- Ладно…
Я легла лицом вниз, представляя, как я буду отгрызать мужу голову по возвращении домой. За этот чудесный подарок.

А массажист в это время начал делать надо мной пассы руками и шумно дышать. Сообщил, что что-то у меня с правой ногой не ладно. Ага! Шаман девяносто восьмого уровня! А то фиолетовый операционный шов через всю стопу ему ни о чём не говорил, а как руками помахал, так всё понял! И вот тут меня стал сотрясать беззвучный (пока) хохот.

Затем последовала скучная классика, я успокоилась. А напрасно! Маг-трансформатор решил проверить моё тело на гибкость. И когда он попытался загнуть мне пятку на затылок я оказала сопротивление. И ещё посмотрела на него предостерегающе. Я сюда за удовольствием пришла, а не за унижением. Мне это не нравится!

- Доверьтесь мне! – сказал он самым нежным в мире голосом, обхватил меня ногами и руками и прогнул так, что я взвигнула. Но прогнулась. С хрустом. Назревал серьёзный разговор с мужем, сопряжённый с риском для его здоровья. Но сперва я намеревалась убить массажиста. О чём ему и сообщила. Что если он меня ещё раз тронет, я за себя не ручаюсь. Дам в лоб, нимб отвалится. Вызывай полицию сейчас, пока жив.

Он опустил голову и показал мне открытые ладони. Я, мол, не опасен. Потом прочёл мне краткий курс по мануальной терапии, объяснил, что больно не сделает, а хруст, сопровождающий всю эту камасутру – совершенно естественное явление, все люди хрустят, не надо стесняться! А ещё сказал, что я гибкая, суставы эластичные, что прям не соответствует моему паспортному возрасту. Комплиман отвесил, да. И я почувствовала себя старой, как дерьмо мамонта. Хорошо сохранившееся. И вообще, что не так с моим паспортным возрастом?!

Но он был дружелюбен и убедителен. Поколебавшись, я согласилась продолжить издевательства над моим организмом. В ходе процедуры я сделала несколько важных открытий о скрытых возможностях своего стареющего тела и надорванной психики. Стопой к затылку? Легко! Носом под коленку? Запросто! Руки бантиком за спиной? Да как два файла отослать! Мостик? Шпагат? Не смешите мои подковы! Память услужливо не сохранила всё со мною происходившее. А если бы и сохранила, то я, наверное, постеснялась бы вам рассказать. Но возможности человеческого организма поистине безграничны, как оказалось.

Заключительная часть массажа была бы успокаивающей, если бы он снова не стал делать пассы. Но терпеть я уже не могла, поэтому хихикала вслух.
Помог подняться, спросил о моих впечатлениях. Ну чо, говорю, приятная лёгкость во всём теле образовалася, хочется поскорее уйти… А ещё раз придёте, спрашивает. Ну уж дудки, отвечаю, и пошатываясь, иду переодеваться.

В машине меня накрыл ещё один приступ истерического смеха. Припарковавшийся рядом мужчина постучал в окно, всё ли в порядке. Махнула ему рукой, вытирая слёзы. Всё хорошо! Просто зашибись! Подзарядилась позитивной энергией от биотрансформатора! Два часа камасутры на полу за мои же деньги! Выпрямление чакр и растяжение суставов с элементами акробатики!
Приехала домой. Предъявила мужу обидку. Он ржал как лось. Теперь думаю подарить ему сертификат на ежовый пилинг и хождение по углям.

Ах, да! Забыла сказать. Биотрансформатор уже несколько раз СМС-ки писал. Приглашал повторить, обещал скидку в 30% и карту постоянного клиента…
Tags: Истории из жизни, Повседневная жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Гошу. Новый опыт

    Как вы относитесь к своему голосу в записи? Я – негативно! Это у меня с детства. Петь мне всегда нравилось, а вот слушать собственное пение – нет. Я,…

  • Как хорошо уметь читать!

    Софии шесть лет. Знает все буквы, умеет соединять их в слоги. Сейчас мы с ней обе в отпуске, сидим дома. Близость декрета почему-то не сводит к нулю…

  • Фикус и Зеркало: возвращение

    В доме, где жил кот Шопен-Гауэр, Босая Собака и другие наши герои было Зеркало. Однажды Зеркало осознало тщетность бытия и удалилось в Нирвану. Уходя…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments